Oliverkoh's 生活娱乐

六月 5, 2011

AXIATA 4/6/2011

Filed under: AXIATA 6888 — oliverkoh @ 3:03 上午

新产品撙节成本精明开支 天地通力争20亿净利
2011/06/04 10:13:11 AM
●南洋商报

(吉隆坡3日讯)天地通(Celcom)冀望通过新产品、成本节省以及精明开支措施,让截至2011年12月31日财年的净利额外增长3亿令吉。

天地通总执行长拿督斯里莎沙礼表示,希望现财年净利可增至20亿令吉,主要推动力来自五大主要产品。

他说:“这五大主要产品包括新产品,以及从现有产品改良后的产品。”

他指出,未来数个月内,配合技术的演进与用户行为的转变,公司将更专注于数据业务,同时也致力于维护和带动语音服务使用率。

“我们在第二季推出了全新的Xpax预付配套,收费无与伦比。同时,我们也会继续提供诱人的智能手机配套,以继续扩大我们的城市市占率。”

降营运资本开销

另外,为了维持宽频市场领导地位,天地通将通过智能设备、价格以及内容配套,加强手机数据业务。

天地通将密切留意市场需求,特别是传统语音市场,并且会作出适当调整。

莎沙礼说:“我们会保持谨慎,以及尽可能降低营运资本和资本开销,以保留实力投资不断增长的市场,如数据、增值服务以及新科技等。”

首季营收涨2%

截至2011年3月31日止首季,天地通取得17亿4000万令吉营业额,比上财年同期的17亿令吉微涨2%。

扣除利息、税务、折旧与摊销(EBITDA)则从上财年同期的7亿7300万令吉,增长5%至8亿1100万令吉。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: