Oliverkoh's 生活娱乐

五月 25, 2011

QSR 25.5.2011

Filed under: QSR 9415 — oliverkoh @ 4:41 下午

券商心头好.积极增设分行 QSR品牌下半年业绩可期

25/05/2011 20:27

//

券商:联昌证券研究
目標价:7.22令吉

QSR 品牌 (QSR,9415主要板贸易)首季净利写史上新高,录得2500万令吉,取得市场全年业绩预测的21%,表现完全符合市场预期,下半年表现获看好將维持强劲势头。

2011財年QSR品牌已挪出4000万及1亿1000万令吉充当拓展必胜客(Pizza Hut)及肯德基(KFC)的资本开销。

今年该公司会开设约16至18间新的必胜客及30间肯德基餐厅,且大部份还备有免下车“得来速”(DRIVE-THRU)服务。

据过往纪录,这些附加“得来速”服务的餐厅销售额皆较仅提供室內用餐服务的餐厅高出2.5倍。

印度销售亮眼

上財年肯德基开拓印度市场以来,当地共8家快餐厅(不包括肯德基目前于Yum品牌旗下的5家餐厅)平均每月每家店皆可取得35万至40万令吉的销售额,较大马平均每家每月27万令吉的销售额来得高。

且平均每人销费额也较去年末季的12令吉提高至13.5令吉,表现让人鼓舞,因此QSR品牌计划今年在印度再增加17家新的肯德基餐厅。

去年必胜客及肯德基开创新菜单,也成功为增加销售额带来贡献,分別带动每人平均销费提高至39.9及21.3令吉。

QSR品牌管理层一直以来都积极回购股票,虽沉寂约1年,但于5月11日,QSR品牌管理层再出手,平均以每股5.81令吉价码回购约3万1000股。

自2008年4月以来,该管理层已累积了1270万股,平均价格为2.71令吉。

闭市时,该股掛5.85令吉,跌4仙,成交量35万1500股

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: