Oliverkoh's 生活娱乐

五月 5, 2011

AXIATA 5.5.2011

Filed under: AXIATA 6888 — oliverkoh @ 4:26 下午

Dialog亚通 印度第一资源 斯国联营商业处理外包服务
2011/05/04 10:30:42 AM
●南洋商报

(科伦坡3日讯)亚通(Axiata,6888,主板贸服股)斯里兰卡子公司——Dialog亚通宣布,将与印度第一资源解决方案公司(Firstsource Solutions)在斯里兰卡联营商业处理外包(BPO)服务。

第一资源解决方案公司总执行长暨董事经理马修瓦兰斯表示,公司将拨出100万美元(约296万令吉)作为初步投资资金,过后将增加投资额,惟他拒绝透露具体投资额。

Dialog致科伦坡股票交易所的文告指出:“是次合作中,第一资源解决方案公司及Dialog亚通将分别持有74%及26%股权。”

冀业务年增10%

商业处理外包服务在斯里兰卡越来越受欢迎,政府非常注重这个行业,为受过教育的斯里兰卡年轻人提供就业机会。

马修瓦兰斯说:“稳定的经济,加上有政府机构的支持以及到处都有高技能人才,都是推动我们在这个市场投资的关键因素。”

第一资源解决方案公司冀望今年取得10%增长,并已在去年获得两份来自银行的合约,一份来自巴克莱公司(Barclays Plc)子公司,另外一份则是Axis银行。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: