Oliverkoh's 生活娱乐

一月 15, 2011

QL 15.1.2011

Filed under: QL 7084 — oliverkoh @ 7:13 下午

配2082万股冀筹1.2亿 全利资源下周定发售价
2011/01/15 10:31:05 AM
●南洋商报

(梳邦再也14日讯)全利资源(QL,7084,主板消费产品股)董事经理谢松坤披露,将在下周决定私下配售2082万7920股的发售价,预计可筹措约1亿2000万令吉。

这笔资金将用作2012财年,部分资本开销。

“我们计划拨出2亿5000万令吉,作为2012财年资本开销。假设成功筹措上述资金,其余的资金将通过内部融资,以控制负债水平。”

他表示,目前该公司的负债率为0.4倍。

根据该公司11月初的文告,若依每股5令吉发售参考价计算,截至去年10月27日的每个5.2633令吉5天加权平均市价折价不超过10%,预计私下配售最高可筹措1亿400万令吉。

另外,全利资源在完成拆股与私下配售活动后,将会以20送1方式发行4160万张免费凭单。

谢松坤说,公司将于2月份公布凭单转换价。

根据每张凭单3.30令吉参考价,假设行使所有凭单,预计可筹1亿3728万令吉。

全利资源针对拆股、发行免费凭单以及扩大注册股本等提案于今日召开股东特别大会。

谢松坤在特大结束后向记者表示,所有提案都已获得股东放行。

拓展至印尼越南

全利资源要将大马的经营模式拓展至区域市场,包括印尼与越南业务,配售股所筹资金将用作营运资本。

公司将于2007年在印尼加里曼丹岛种植2万公顷棕油园,预计2013财年油棕树成熟后,可带来显著贡献。

谢松坤披露,目前海产与渔业和综合家畜业务(ILF)分别贡献营业额40%,棕油业务仅占5至10%。

“我们预计两年后棕油业务贡献将提升,希望把公司旗下三大业务。”

也就是海产与渔业、综合家畜业务和棕油业务营业额贡献比率提高至40:40:20。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: