Oliverkoh's 生活娱乐

十月 1, 2010

BSTEAD 2010.8.18

Filed under: BSTEAD 2771 — oliverkoh @ 7:40 上午

發馬擬購印尼廠擴業務
大馬財經  2010-08-18 19:19
(吉隆坡)發馬(PHARMA, 7081, 主板貿服組)計劃收購印尼製造廠以擴大當地業務,並在未來5年發展124項新產品。

儘管發馬將被收購,但還是會繼續拓展計劃。

發馬董事經理莫哈末阿都拉在媒體及分析員匯報會後表示:“收購計劃持續中。”

莫實得控股(BSTEAD, 2771, 主板種植組)在6月宣佈計劃收購發馬86.8%股權,以擴大藥劑業務,特別是印尼市場。

發馬目前已經在印尼擁有分銷中心,並且在越南和銷售辦公室,計劃擴充至泰國和緬甸。

欲成世界級小劑量注射液業者

莫哈末阿都拉表示,發馬希望成為世界級的小劑量注射液(SVI)業者及晉身合約製造商(CMO),未來5年將開發124種新產品。

“小劑量注射廠房計劃在今年12月拿到首項產品執照,並希望明年1月開始商業化生產。”

他預計,本地製藥業可取得每年平均8至10%成長,發馬將專注於搶攻,讓新產品領先在新市場亮相。

“由於製藥業競爭,公司還必須與海外業者如印度及緬甸在一般藥物上的競爭,因此必須注意成本效率,特別是在普通藥劑市場。”

星洲日報/財經‧2010.08.18

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: