Oliverkoh's 生活娱乐

一月 9, 2010

GAMUDA 2010.1.8

Filed under: GAMUDA 5398 — oliverkoh @ 2:12 上午

金务大(GAMUDA)有稳当的75亿令吉订单扶托,预计2010至2012財政年的盈利累积平均成长率將高达36%,每股股息预测也上调50%至12仙或4%回酬率。

金务大现有外资股权目前达40%,2009財政年末季则佔43%。

总值70亿令吉的巴生河流域轻快铁延长线计划之预审资格程序已告结束,预计在1至2个月或展开招標。

据悉,轻快铁延长线计划或涉及数项大型的配套工程计划,进而对具备强势营运记录的大型承包商如金务大有利。

金务大虎视眈眈的其他大型工程,包括吉流水坝,新廉价航空终站机场跑道以及冷岳2水供计划。

金务大在近期已公佈成为登嘉楼一项水坝计划的候补筛选公司,工程总值估计达8亿至9亿令吉。最终成果或在一个月內揭盅。

预计金务大的建筑赚幅在2011財政年將恢復正常,2010財政年估计达4%(2010財政年首季为2.6%),主要获得高赚幅的工程,如越南殷楚园基本建设工程的增加比重扶托,而双轨铁道进展也在增温当中。

金务大的產业有望超越2010財政年的6亿令吉预销售目標,带来意外惊喜。不包括越南计划在內,在现財政年首4个月已攫取4亿令吉的销售。5月初步推介殷楚园,2010財政年初期销售目標达1亿至1亿5000万令吉,2011財政年增至5亿令吉。

金务大在未来3年的盈利累积平均成长率高达36%。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: