Oliverkoh's 生活娱乐

十一月 18, 2009

F&N 09.11.18

Filed under: F&N 3689 — oliverkoh @ 4:43 下午

花莎尼控股(F&N)旗下产业臂膀Brampton控股私人有限公司,立志將花莎尼商业园塑造成富都新区,並放眼和超过200个的信息通讯技术(ICT)营运商签订租赁协议。

花莎尼控股產业总经理谢汉忠在花莎尼商业园第二期发展计划的匯报会后表示,公司希望可以振兴旧富都的精神面貌,并將重心放在教育、信息通讯技术、以及大型食品商场上。

第二期的花莎尼商业园计划总共有800个零售单位,20%已售罄,余下80%保留来出租,租金率为每平方尺8令吉至20令吉。

其中500个单位属於信息通讯技术的类型,而剩余的300个单位则是其他的类型。此外,251间的服务公寓也已经售罄,平均成本为每平方尺200令吉,总值超过5000万令吉。第一以及第二期的发展总值总共为5亿3000万令吉,后者的发展总值更高达3亿5000万令吉。整个花莎尼商业园的產业计划佔地20英亩,第一及第二期分別佔地13英亩和6英亩,而余下的1英亩则还没有明確的具体计划。

公司也和精英大学学院(HELP)签署长期租约,设立其市区学院,估计学生人数达5000,並將成为潜在的客户。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: