Oliverkoh's 生活娱乐

十月 9, 2009

MAYBANK 09.10.09

Filed under: MAYBANK 1155 — oliverkoh @ 5:00 下午

馬銀行MAYBANK粉碎市場傳言指出,並沒有計劃在西亞或印尼收購任何銀行資產。

馬銀行總裁兼總執行長拿督斯里阿都瓦希說:“這件事並不屬實!”他指出,馬銀行一口氣收購巴基斯坦MCB銀行、印尼國際銀行(BII)及越南An Binh銀行已非常足夠發展。我們將遵守在常年股東大會向股東所說的,專注發展現有的投資與業務,尋求自行成長。”

稍早前,MCB銀行的主要股東,即Nishat集團的主席莫哈末曼沙在巴基斯坦向媒體表示,計劃與馬銀行收購西亞或印尼銀行資產。

阿都瓦希指出,馬銀行絕對不會在印尼收購任何銀行,當初已和MCB銀行達成協議,該行將把在西亞的“足跡”資本化,做為擴展海外業務的方法。不過,資本化事宜尚未有任何具體內容。自行成長也包括海外業務,菲律賓目前共有45間分行,但貢獻甚低,未來將加強營運貢獻及增加5間分行。未來2年,將增加柬埔寨現有的5間分行至11家。”

 

 

 

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: