Oliverkoh's 生活娱乐

九月 12, 2009

F&N 09.09.11

Filed under: F&N 3689 — oliverkoh @ 1:57 上午

3689 

 

 

星獅控股(F&N,3689,主要板消費)冀可透過耗資3億5000萬令吉的雪州英達島廠房,開拓日益龐大的清真市場。

星獅控股總執行長陳鴻明在文告中指出,西亞、非洲及印尼的清真市場不斷增長,公司將籍著擁有清真認證的英達島廠房,開拓此新興市場。

英達島清真廠房總面積達37.4英畝,預計將可在2011年至2012年之間完工;產能每年平均約1400萬個包裝盒。

星獅控股將結合大馬及泰國新廠房的產能,以應付出口市場的需求。

星獅控股是我國乳製品的佼佼者,不但佔有本地罐裝乳製品60%份額,也佔有煉乳市場80%份額。

儘管消費需求放緩,但該公司預計今年的銷售營業額可超過10億令吉。

星獅控股位于泰國羅查納(Rojana)的新廠房每日產能可達350萬個罐或相等于每年約9億個罐,應付強勁需求。

同時,這新廠房為當地帶來不少就業機會,建築時期提供1500個就業機會,完工后將會有304個員工,及130個臨時員工,貢獻良多。

隨著星獅控投資2億5000萬令吉在羅查納高科技液體乳製品廠房投入操作后,公司冀泰國及中南半島業務營業額,可在5年內達20億令吉。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: